» Киркоров. Просто Филя.
После поднявшейся волны Киркоров попытался оправдаться — это показали по первому каналу ТВ. Правда, оправдывался он, в основном, по поводу ремейков, а не по поводу собственного хамства, что в общем-то явилось причиной скандала. Кому какая разница, под какие песни разевает рот и дрыгается на сцене этот «великий певец». Тем не менее, оправдания Киркорова звучат так:
«За своё творчество я спел два проекта, которые написали зарубежные авторы и исполнили когда-то зарубежные певцы, — продолжает Филипп Киркоров. — Это песня «Вива ля дива», исполненная Даной Интернешнл, израильской певицей. И то, это была акция совместная — композитора, который написал эту песню, завоевавшую Гран-при на Евровидении, моя и Даны Интернешнл, которая была у нас в гостях, и мы дали вместе десять концертов в Киеве. Я также спел «Мамаше кадам», когда записывал свой турецкий альбом такой специфической танцевальной музыки, где главным хитом была песня «Мамаше кадам» и песня «Вива ля Дива» из этого же альбома. Вот и всё».
Отсюда следует, что песню «Дилайла» (номер 12 на альбоме 1998 года «С любовью к единственной») Том Джонс не пел. Отсюда следует, что песню «Уходило лето» (номер 7 на том же альбоме) группа «Баккара» не исполняла никогда. Отсюда выходит, что песню «Вечная любовь» (номер 7 на альбоме 2002 года «Влюбленный и безумно одинокий») Шарль Азнавур для кинофильма «Тегеран 43» не записывал. Отсюда получается, что следующую по порядку песню на том же альбоме, «Дай мне свободу», Стиви Уандер сочинил специально для Филиппа Киркорова. Песню «История любви» (номер 14 на двойном альбоме 2001 года «Вчера, сегодня, завтра и…») Ричард Коччианте для мюзикла «Notre Dame de Paris» не писал, а две песни Дитера Болена на альбоме 1994 года «Я не Рафаэль» (номер 10 и номер 15) видимо, ветром надуло. Это лишь несколько песен, выбранных наугад.
Источник: Дни.Ру
Киркоров вроде не старый ещё, а уже склероз. Сколько ремейков забыл. Могу дать Филе бесплатный совет: своих песен у Киркорова нет, всё для него пишут разные поэты-композиторы, вот и надо на них свалить, мол, подсунули песни на чужую музыку, а я, Филипп, ни в чём не виноват, что дают, то и пою.
 
 
Ещё можно почитать по этому поводу:
Филипп Киркоров: Меня раздражают ваши сиськи!
В Ставрополе они выступали в местном цирке. Филя даже не пытался скрывать, что поёт под фанеру. Во время исполнения песни «Самая» певец отправился в зал собирать цветы у поклонников. И так увлекся, что отставил микрофон в сторону и принялся целовать девушек. А песня тем временем продолжала звучать. (Комментарий от PANB.RU: Киркорову надо песню написать с припевом «Меня раздражают ваши сиськи!», фраза стала крылатой. Вот это будет, действительно, его творчество, а не ремейки.)
Оскорблённая журналистка подает в суд на Киркорова.
— На Урале за такое бьют в морду! — единодушно высказались журналисты, солидарные со своей ростовской коллегой. Но драться со звездой сочли делом неинтеллигентным, а потому дали сюжет с кадрами скандальной пресс-конференции, «запичкав» нецензурные места. И объявили телеканал зоной, свободной от Киркорова. Акцию назвали «Сам п...». (Комментарий от PANB.RU: Надо то же самое делать не только на Урале, но и по всей России. Пусть «великий певец» едет в свою Болгарию и там развлекает своих соотечественников фанерой и посылает болгарских журналисток на... куда в Болгарии обычно посылают.)
Народ против Киркорова.
Просьба наша будет проста — лишить Филиппа Бедросовича Киркорова звания Заслуженного артиста Российской Федерации. Мы не можем согласиться с тем, что всё это хамство, и пение под фанеру — заслуженно от имени нашей страны. (Комментарий от PANB.RU: А какой кретин дал ему такое звание? Ведь для получения Заслуженного хотя бы раз надо спеть живьём, или у нас уже и это не обязательно?)
Иск против Киркорова уже в суде.
«На момент подачи иска мирное урегулирование проблемы представляется невозможным, поскольку в различных интервью российским и зарубежным СМИ Киркоров настаивает на своей правоте и невиновности», — подчеркнула Ароян. По словам журналистки, «грубое, бесчеловечное, недостойное мужчины, крайне оскорбительное для женщины поведение Киркорова, которое нанесло ей ущерб и как профессиональному журналисту, заслуживает высшего наказания, предусмотренного по 130 статье — 1 год исправительных работ с удержанием 20% заработка в пользу государства». (Комментарий от PANB.RU: Правильно! Год на зоне, а потом пусть переквалифицируется в жанр «русского шансона».)
Киркоров подставил шоу-бизнес.
«Киркоров прав,» — сказал Иосиф Давыдович Кобзон. «Если не сдержался, значит, имел на то основания. Звезду надо уважать — я за Филиппа», - вторит ему Ирина Салтыкова. «Я лично думаю, что Филиппа просто подставили — довели провокационными вопросами, и он сорвался», — поддерживает друга Борис Моисеев. «Видимо, была какая-то веская причина, по которой он повёл себя таким образом», — считает Аркадий Укупник. «Я не буду обсуждать Филиппа и то, как он ответил журналистке. Если бы журналисты наравне с вопросами каверзными задавали вопросы профессиональные, не было бы и таких ситуаций», — поддерживает Александр Цекало. «Я убеждён, что его спровоцировали», — уверяет нас Александр Розенбаум. «Эту популярную журналистку сейчас очень сильно раскручивают. Её знаменитая майка будет продаваться на аукционе за большие деньги,» — вступает Леонид Агутин. «Я хочу его просто поддержать», — подытоживает Надежда Бабкина. (Комментарий от PANB.RU: Вот ведь уроды! Даже противно. Про попсовиков-то всё понятно, сами такие же «фанерщики», а вот Розенбаума я до сего момента уважал.)
Новиков написал Киркорову: Оборотень.
Наблюдая многия лета за телеэкраном, я сделал потрясающее открытие: «пидор» в сегодняшнем российском шоу-бизнесе это не оскорбление, не сексуальная ориентация, даже не социальное положение. Это – жанр! (Комментарий от PANB.RU: Во многом согласен с Новиковым. Только зря он проехался по «лошадиным зубам» Стоцкой — когда защищаешь честь одной женщины, не стоило бы оскорблять другую, пусть даже она и дура, пусть даже и с лошадиными зубами. А то, что Киркоров — пидор, я слышал уже давно, говорили, что он со своими охранниками трахается. Не верилось, но теперь вполне допускаю, раз мужику сиськи не нравятся. Кстати, вполне симпатичные, даже когда скрыты под розовой кофточкой.)
 
А хамит этот говнюк не только в нашей стране:
Хамство Киркорова в США пресек боксёр Кличко.
Инцидент, произошедший после выступления группы «Чай вдвоём», никак не подлежит двусмысленному восприятию. Поздравить музыкантов вышла знаменитая во всем мире доктор Рут, бывшая узница Холокоста, создавшая целую медицинскую школу и на свои средства организовавшая медицинскую помощь во многих отсталых странах. Старой женщине было трудно подняться на сцену, поэтому музыканты из группы «Чай вдвоём» ей помогали. В это время Киркоров кричал: «Эй ты, держись поближе к этим двум самцам, они тебе помогут!» (Комментарий от PANB.RU: Жалко, Кличко ему не поставил фингал под глазом, или два фингала, тоже хорошо — это здорово украсило бы Кирокорова, может, не так глаза бы выпучивал на чужие сиськи и язык прикусил бы.)
Чикаго против Киркорова.
Из всех вольностей, которые позволял себе Киркоров на концерте в Нью-Йорке, в здешней русскоязычной общине больше всего возмутились «шуточке», носившей явно антисемитский характер. Одного из спонсоров концерта, известного ювелира, самоуверенный ведущий решил «подколоть», обыграв английское слово «ювелир» так, что из него получилось «еврей». (Комментарий от PANB.RU: А вообще, господин Киркоров — националист. Ведь он и журналистку Ароян передразнивал, намекая на её армянское происхождение. «Научитесь говорить по-русски!» Блин, сам чурка нерусская, а туда же — нас по-русски учит разговаривать!)
 
 
А вот два образца народного творчества на тему. Взято с сайта Urod.Ru. Им, кстати, на этом сайте надо было бы дать Киркорову почётное звание «Урод дня» или, ещё лучше, «Урод месяца» или даже «Урод года», потому что, думается, в этом году этого урода никто не перещеголяет.
 
Так, встал и ушёл отсюда...
 
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачёва поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
— Слушай, — сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, — почему в твоей яичнице всё время три яйца?
— А сколько тебе надо яиц? — подняла брови Алла Бо®исовна. — Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
— Ну чё ты, ну чё ты... — потупил взгляд Филипп Бедросович. — Ну да, я знаю, ты великая...
— Да, я великая! — ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна. — Чё ты вылупился? Чё ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
— Ну зачем ты так? — тихо сказал Киркоров. — Чё я тебе сделал-то?
— Да мне по-x#ю, что ты мне сделал! — закричала Алла Бо®исовна. — Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдёшь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
— Все, взял и ушёл отсюда! — веско сказала Алла Бо®исовна. — Встал и ушёл!
Филипп Бедросович положил вилку.
— Ты считаешь, это нормально? — еле слышно спросил он.
— Да, я считаю — нормально, — растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна. — Встал и ушёл отсюда! Яиц ему, видите ли, недостаточное количество... На завтрак к звёздам надо приходить подготовленным, а не так, как ты — вчера у подворотни, а сегодня — здесь, передо мной.
— Хорошо, до свидания, — сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
— Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я, — передразнила супруга Алла Бо®исовна. — Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Всё, да, да… Му#ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.
 
Так, встала и ушла отсюда...
 
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
— Так, встала и ушла отсюда, — старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению. — Так. Встала и ушла отсюда. П##да. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошёлся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золочёной кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашёл в спальню, подошёл к кровати, взял кофточку и надел её поверх своего расшитого жемчугом халата. Потом снова вышел в коридор и подошёл к зеркалу.
— На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, — сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке. — Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошёлся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча — один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошёл в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошёл к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
— Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, — сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту. — Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
— Вы мне надоели, — неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза. — Всё, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошёл на кухню пить кофий.
 
И ещё шутка...
 
С Филиппа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Оказалось, что в фонограмму, под которую певец давал пресс-конференцию, случайно попала запись семейной разборки.
 
И ещё одна шутка...
 
Люди! Как вам не стыдно!!! Не смейте! Не смейте называть Киркорова Филей!!! Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи «Спокойной ночи, малыши»... А вы его именем это чмо дёргающееся называете!
 
И напоследок...
 
Представители гомосексуальных общин возмущены тем, что на многочисленных форумах Филиппа Киркорова называют пидором. Они утверждают, что подобные заявления дискредитируют их в глазах общественности. «Нас оскорбляли по-всякому, но говорить, что мы имеем что-то общее с этим, простите за выражение, Филиппом Киркоровым — это уже слишком!!!» — сетуют гомосексуалисты.