Мужчины говорят о женщинах всё, что им нравится, а женщины делают из мужчин всё, что им хочется.
Софья Сегюр
Цены растут, как на дрожжах. Непонятно, на хрена Центробанк собирает свои валютные запасы, если совсем их не использует для поддержания жизни людей на приличном уровне? Я не про себя говорю, я ещё человек не старый, как-нибудь прокормлю себя и свою семью без помощи государства. Но ведь много людей, по которым повышение цен бьёт очень больно. Или наши политики для того всё и делают, чтобы эти люди поскорее вымерли?
А больше всего меня удивляет влияние нефти на нашу жизнь. Плохое, заметим, влияние. Когда цены на нефть падают, это плохо. Нам объясняют, что доходы в бюджет от продажи нефти снижаются, соответственно нужны доходы из других источников, цены растут и т.д. А когда цены на нефть повышаются, это, казалось бы, должно быть хорошо. Однако, наоборот, цены на топливо растут, вслед за ними растут все остальные цены и т.д. Получается, высокие цены на нефть имеют важное значение только для нефтяных магнатов и подкармливаемых ими политиков. Нам, народу, это по барабану: куда не кинь, всюду клин.
В 1999 году мы с моим другом Петровичем поехали на машине путешествовать по югам России. Катались вдоль черноморского побережья Кавказа, загорали, выпивали и всё такое прочее. Приходилось выпимши и за руль садиться, но так как Петрович был капитаном милиции, в плане общения с гаишниками нас это не сильно напрягало.
Был такой случай. После изрядного подпития ехали мы ночью по дороге. Тут нашу машину догоняет милиция. Тормознули. Петрович, покачиваясь, вышел из машины и после требования ментов предъявить документы полез в багажник, где по какой-то загадочной причине хранились его документы (наверно, чтобы не потерять во время ночного купания). Некоторое время Петрович копался в багажнике, а менты в это время стояли в ожидании и, наверно, уже предвкушали солидную взятку, потому что клиент попался явно пьяный, да и скорость превысил.
Но тут Петрович наконец-то нашёл, что искал, и раскрыл перед ними свои красные корочки. Рожи ментов разачарованно вытянулись. Один из них козырнул и, чтобы хоть что-то сказать умное, молвил:
— Вы уж аккуратнее, товарищ капитан, тут вам не Москва...
Огорчённые менты поехали искать других нарушителей, а мы с Петровичем долго ржали. Этот мент явно плохо представлял себе, какое движение в Москве, после столицы поездки по горным дорогам Кавказа были детской забавой, даже в пьяном виде.
А ещё Петрович потом долго вспоминал, какие лопухи эти менты. Вот был бы он, скажем, чеченским террористом, пока менты жевали сопли, вытащил бы из багажника автомат и пристрелил бы этих придурков...
Черноморское побережье Кавказа между Новороссийском и Сочи занимает республика Адыгея. Местные лица кавказской национальности называются толи адыгами, толи адыгейцами. Когда мы с Петровичем посетили эти места, нас рассказали несколько шуток про адыгейцев, которые среди других местных народов считаются типа чукчей.
Ходили там хохмы, что-то типа адыгейского словаря. Их было много, но я сейчас уже всё не помню, если кто-то может добавить, присылайте, опубликуем. А пока вспомнилось только четыре слова:
· Как будет по-адыгейски «баня»? Дущь.
· Как будет по-адыгейски «сливочное масло»? Намажь.
· Как будет по-адыгейски «фотография»? Похожь.
· Как будет по-адыгейски «цветная фотография»? Очень похожь.
(Примечание: все слова произносятся с таким шипением-жужжанием на конце. В русском языке таких букв нет...)
Сегодня в бесплатной метрополитеновской газетке «Метро» вычитал, что в столице создают карту безопасных для детей мест. Вскоре каждый юный москвич может получить такую на руки. То есть детей научат, где гулять, не попадаясь на глаза разным маньякам, не нарываясь на хулиганов и т.п.
Смешно! Умные создатели такой карты не подумали, что карты, которые в изобилии раздадут детишкам, наверняка попадут к тем самым маньякам, которым будет легче поймать свою малолетнюю жертву, зная, где она будет гулять. А уж для чеченских террористов это будет просто неоценимая карта, они как раз любят захватывать детей в заложники. Блин, и как такой маразм людям в голову приходит? Не иначе, как кто-то решил денежек срубить, навешав Лужкову лапшу на уши (на создание карты, небось, из бюджета немалые деньги выкинуты?).
Помойка
Чего встал? Иди, куда шёл! Это наша помойка!
Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел.
— Э-э, забыл, слущай. Кажется, «Малиновый жопа».
— Не может быть!
— Вай, падажды, дай вспомнить... «Бардовый задница»!
— Нет, ты что-то перепутал...
— А-а, вспомнил, слущай! «Вишнёвый зад»!
— А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
— Неет, секуунды длинеее...
· Кирпич медленно плыл вниз, рассекая плотный таллиннский воздух...
· Бермудский треугольник — это посольство Эстонии в Атлантическом океане.
· Эстония не участвовала ни в одной войне... не успевала присоединиться...
· Элвис не умер... Он просто уехал в Таллинн!
· Девиз эстонских спринтеров: «И пусть весь мир подождёт!»
· Криминальные новости: Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО «МММ».
· Эстония объявила войну Ирану. Через месяц ожесточённых и кровопролитных боёв эстонские войска вышли на границу с Латвией.
Украинец смотрит по ТВ, как Виталий Кличко «мочит» на ринге Кирка Джонсона:
— За шо, Вiталя? Видно i так, що вiн не москаль!
Сидят два украинских червяка в куче дерьма.
— Ты за кого голосовать будешь? — спрашивает один другого.
— За Ющенко! Он столько для нас сделал...
Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу.
Командир спрашивает у мужика:
— Хохлы в деревне есть?
Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того, чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против.
Нестандартные методы в стоматологии
Наконец-то нашёл первое понятное объяснение, почему в одном мегабайте 1024 килобайт. Это такой рекламный ход! Купите у нас 1000 килобайт оперативной памяти, и 24 килобайта вы получите абсолютно бесплатно!
Женский взгляд на мужиков. Во многом правильно. Сволочи мы все (мужики).
Читать дальше. Почему женщины не любят мужчин...
— Хочешь слyжить в аpмии?
— Hет.
— Тpижды семь?
— Много.
— Годен, следyющий.
Читать дальше...
История о православном ёжике.
Люблю, когда про ёжиков. А этот рассказ — такое отвязное стебалово! Так и представляешь себе: ходит по лесу ёжик по имени Иоанн Креститель и крестит всех зверей, жучков и паучков... Но самое смешное, что они это на полном серьёзе пишут, как назидательный рассказ для детей. Блеск!
Сладкая парочка
«Кирилл и Мефодий» продолжают мочилово онлайновых библиотек. Басманный суд приговорил один из сайтов выплатить 50000 рублей в качестве компенсации за нарушение имущественных прав. (Компьюлента)
К сожалению, год назад мы тоже вляпались в это дело — заполнили договор с «КМ». Наобещали нам золотые горы, мол, наши романы будут лежать у них, пользователи будут скачивать их, а нам будут капать денежки. Во-первых, ни хрена подобного. Их библиотека сделана в таком корявом виде, что пока найдёшь нужное произведение, десять раз спотеешь, а сами романы оформлены в виде архивов rar, в которых лежит плохо сформатированный текстовый файл — очень неудобно читать. Во-вторых, как выяснилось, нельзя размещать наши романы даже на наших собственных сайтах, а тем более плохо, что они лежат у Мошкова и в других библиотеках. Честно говоря, нам приятнее, чтобы как можно больше людей читали наши произведения, чем те копейки, которые могут накапать (но за полгода так и не накапали). И на своём сайте мы хотим предоставлять читателям возможность видеть наши романы. Да и Мошков — он же не наживается на этих произведениях, как какой-нибудь издатель, пиратским образом выпускающий книги без согласия авторов. Так что обсудив всё это мы, Павел Асс и Нестор Бегемотов, пришли к выводу, что на фиг нам не нужны ни Кирилл, ни Мефодий.
А наши произведения находятся здесь, и почитать их можно совершенно бесплатно!
Интересная статья про то, что белой расе наступает полный капут.
Несколько цитат с комментариями.
За 90-е годы белое население Калифорнии уже уменьшилось на 100 тысяч человек, но число «латинос» там увеличилось на 1 миллион. В 2000 году белые уже стали там этническим меньшинством. Каждый год штат покидают 100 тысяч англосаксов. Новые эмигранты, как правило, не ассимилируются и даже не стремятся к этому. То есть США перестал быть «плавильным котлом наций», чем американцы так гордились и что считали одной из фундаментальных черт своей цивилизации. Эмигранты мексиканского происхождения рассматривают южные штаты США как незаконно у них отнятые (что исторически совершенно и верно), а Мексику — как свою истинную родину. В Техасе есть города, объявившие испанский язык официальным. В Калифорнии в ряде школ преподавание ведется на испанском. В штате Нью-Мексика несколько раз уже вносился на обсуждение закон о переименовании его в Нуэво-Мексико, как он назывался до американской аннексии. Функционирует организация, ставящая целью создание нового государства под названием Арстлан, с мексиканским населением и столицей в Лос-Анджелесе. Президент «Лиги единения латиноамериканцев» сказал: «Калифорния станет мексиканским штатом, мы займем все органы власти. Если это кому-то не нравится, пусть уезжает!»
Вот так-то. Америка помогла албанцам практически отобрать Косово у сербов, а скоро сами американцы нарвутся на те же самые проблемы и ни где-нибудь, а в солнечной Калифорнии, и никакой терминатор Шварценеггер им не поможет.
Корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс» пишет: «Три четверти людей, решающих, что поставить на первую полосу нашей газеты, оказались ярко выраженными гомосексуалистами». Когда организация бойскаутов подтвердила запрет гомосексуальных отношений в их среде, против них началась травля: начиная с газет и вплоть до Верховного суда. Калифорнийский университет отстаивает право гомосексуалистов возглавлять скаутские отряды и право Северо-Американской «Лиги мужской любви» публиковать «пособия по подбору партнеров». Верховный суд штата Нью-Джерси постановил, что отказ бойскаутов принимать гомосексуалистов «противоречит устранению дискриминации в обществе».
Прикольно. Этак скоро у них будет принят закон, что если к тебе приходит пидор и говорит, что хочет трахнуть твоего ребёнка, то ты не будешь иметь права дать ему по морде, так как это будет половая дискриминация. Куда катится мир?
Книга Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна» была удалена из школьной программы, так как образ негра Джима в ней был признан неправильным и расистским.
Ну, разве не уроды? Как будто от того, что сейчас они готовы лизать чёрные афроамериканские задницы, поменяется история, и из прошлого Соединенных Штатов изчезнет рабовладение?
Прочитайте статью полностью. Об этом надо думать, пока не поздно. Хотя, может, уже и поздно...
У нас своих проблем хватает! В ближайшие два-три года в России может произойти и банковский кризис, и валютный, и кризис государственных финансов — либо по отдельности, либо два или три сразу.
В советские времена была шутка, что есть три позора семье: дочь-проститутка, сын-ефрейтор и машина «Запорожец». Иначе как «Запором» это чудо советской (украинской) техники никто не называл. Вот тут мужик с любовью рассказывает о своём четырёхколёсном друге с мотором в заднице.
В Хабаровске 62-летний пенсионер убил ворвавшегося в его квартиру пьяного мужчину кабачком, выращенным на даче (Источник: Интерфакс). Так держать!
Один из ближайших соратников президента Буша, член Верховного суда США судья Антонин Скалиа, выступая перед студентами Гарвардского университета, непринуждённо заявил, что американцам надо почаще устраивать сексуальные оргии (Источник: КорреспонденТ). На то он и член...
Самый большой в Украине бутерброд с салом, площадь которого составила 9 квадратных метров, приготовлен в Симферополе и очень быстро съеден (Источник: КорреспонденТ). Хохлы рулят! Интересно, сколько свиней сгубили на этот бутерброд?
Министр обороны России Сергей Иванов обеспокоен: Этой осенью на военную службу будет призвано всего 9,5 процента от всего призывного контингента. Десять лет назад мы призывали на военную службу 30 процентов юношей, состоящих на военном учете. Треть призывной молодежи по состоянию здоровья вообще не подлежит призыву на военную службу. Иванов прямо назвал это индикатором нынешнего состояния здоровья нации (Источник: Vip.Lenta.Ru). Здоровье нации волнует чиновников только потому, что некому служить в армии. Козлы!
В Польше стартует Чемпионат мира по сексу. В ходе соревнований претенденткам надо побить мировой рекорд по количеству совокуплений за один день. На настоящий момент это 759 половых актов за один день (Источник: КорреспонденТ). Офонареть! Это же одно совокупление за 2 минуты... А если попадётся мужик, который будет трахать 30 минут? Или у них это происходит по методу «сунул, вынул и пошёл»?
Американцы снимут ремейк «Ночного дозора» (Источник: Важно.Ru). А прикольно. Вот только Брэд Питт или Джонни Дэпп в роли Антона Городецкого — это будут клоны Хабенского. Лучше взять Шварценеггера — смешнее будет. Опять же знаменитая фраза «Всем выйти из сумрака» в устах экс-терминатора будет звучать гораздо внушительнее...
Классика — Коллекция классической музыки в mp3. Бах, Брамс, Гендель, Дебюсси, Моцарт, Шуберт и другие.
Historic Cities — Старинные карты городов. Интересно посмотреть. Москва 1572 года — натуральная деревня, обнесённая забором.
Попы выпуска
Чемпионат мира «Кто громче пукнет».
Путин
А ещё сегодня день рождения у В.В.Путина. С чем его и поздравляем!