Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Максимиллиан Волошин
Только что смотрел КВН, так там между выступлениями команд промелькнула реклама, призывающая приезжать на «солнечные курорты Краснодарского края». Они чего, охренели? Там и летом-то не подарок, то дожди, то наводнения, а уж в конце октября... И главное, показывают море, солнышко, людишки купаются. Моржи, наверно...
Мой друг Москалёв любил всё перчёное. Однажды он варил супчик, ну, и покрошил туда стручок жгучего красного перца. А потом успешно забыл про это и пошёл в туалет — пописать. Как известно, чтобы мужику пописать, надо взять рукой одну нежную часть тела. Каково же было удивление моего друга, когда его член начал гореть огнём! Целый час Москалёв стоял около раковины и поливал член холодной водой. Хороший был перчик. Качественный.
В написанном более 4 тысяч лет назад документе один египетский медик так описывает первый тест на беременность:
«Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем всё смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут — она родит, если прорастёт только пшеница — родит мальчика, а если прорастёт ячмень — то девочку. Если ничего не прорастёт, она вовсе не родит».
Комментарий от PANB.RU: Какой мудрый народ эти древние ебиптяне. Удобный способ, а главное, что если кто-нибудь родится, заодно и еда вырастет из теста на беременность...
Пять котов
Пять котов на одном дереве. Жалко, не было под рукой видеокамеры, эти ребята так орали друг на друга!
Сидят два грузина, распивают бурдючок молодого вина.
— Скажи, Гиви, — спрашивает один. — Если ты увидышь медведя, что делать будешь?
— Я его зарэжю! — гордо отвечает второй.
— А если ты кинджал дома забыл?
— Как забыл? Я его нэ забываю.
— А вот сегодня забыл.
— Тогда я на дерево залезу!
— А нэт дерева.
— Как нэт?
— А вот нэт. Лес сегодня такой.
— Тогда я убегу!
— А у тебя нога поломана.
— Как поломана? Нормальный у меня нога!
— А вот сегодня ненормальный.
— Слущай, я нэ понял. Ты чей друг, мой или медведя?
— Почему эстонцы кино не смотрят?
— 24 кадра в секунду. Они не успевают!
Снова о политике. В прошлых выпусках были анекдоты про Януковича. Теперь для равновесия — про Ющенко.
Маленький сын отцу:
— Пап, расскажи сказку.
— Некогда.
— Ну, расскажи-и-и...
Отец включает «Пятый канал»:
— Слушай, сынок, тут дядя Витя Ющенко каждый день сказки рассказывает.
И ещё. Анекдот про стабильность.
Сидит ворона с сыром на дереве. Бежит лиса, увидела сыр и ласково так говорит:
— Ворона, ты должна голосовать за Ющенко. Он обещает всем хорошую жизнь. Ты будешь за него голосовать?
— Да!
Сыр упал, лиса схватила его и была такова.
А ворона сидит и думает:
— Ну, сказала бы я «нет», что изменилось бы?
А про Януковича целый сайт с анекдотами появилсяwww.yanukovich.at.
Забавные встречаются анекдоты. Вот например:
Штирлиц решил прогуляться, но, обыскав весь дом, не смог найти ни фуражки, ни берета. «Здесь был Янукович» — подумал Штирлиц.
А.Г.Лукашенко:
— Конституцию второй раз поменял... Пора подумать и про Библию!
Гондоны
Помню, в детстве было такое популярное ругательство: «гондон штопаный». А здесь «гондоны сушёные»... Или «стиранные»... Тоже изящно звучит.
А ещё прикольная мысль мелькнула, что одежда, которую уже носили, называется «секонд хенд», а презервативы, которые уже использовались, можно назвать «секонд х#й».
Первая декада ноября 2004 года. Выборы в США прошли, голоса посчитаны, и выяснилось, что они поделились ровнёхонько пополам, с точностью до одного голоса. Чтобы выявить наконец победителя, решили провести какой-нибудь конкурс. Долго спорили, наконец решили вот что: Буш и Керри вместе едут на Аляску, и там три дня занимаются подлёдной рыбалкой. Кто больше наловит — тот и президент США на следующие четыре года.
Первый день. Керри поймал 10 рыб, Буш — ни одной.
Второй день. Керри поймал 15 рыб, Буш — ни одной!
Естественно, Буш нервничает, вызывает Дика Чейни (вице-президент) и говорит ему:
— Пойди, разведай, почему так, они наверняка жульничают.
Чейни идёт в разведку в стан противника, возвращается возбуждённый.
— Джордж, они и вправду нас нагло обжуливают! Они сверлят дырки во льду!!!
История России от компьютерно-озабоченных деятелей из КВН. Смешно!
Читать дальше... «Отличная экскурсия, отличные люди...»
WC
Чем больше я знаю, тем больше я забываю — выходит что, чем больше я забываю, тем меньше я знаю. А чем меньше я знаю, тем меньше я забываю — выходит, что чем меньше я забываю, тем больше я знаю. И получается, что чем меньше я знаю — тем больше я знаю.
Как защитить своё жилище:
· Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
· Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
· Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемёт».
· Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать её со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
· Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
· Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь.
· Перед тем, как войти в тёмный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
· Если вы всё-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
· Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!».
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
· Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка.
· Пышная причёска часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасёт вашу жизнь.
· Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расчёска, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
В одном из прошлых выпусков я писал про попытку купить чайник в магазине «Эльдорадо». Слава богу, я этот чайник купил не у них, а в другом месте. Потому что мог нарваться так же, как автор вот этого письма. Почитайте про мытарства несчастного потребителя в магазинах «Эльдорадо». И больше никогда туда не ходите. Не покупайтесь на их рекламу, это не «территория низких цен», это территория хамства и полного отсутствия сервиса.
Бабы
Декольте — это на груди. Интересно, а как такой вырез на жопе называется?
«В детских садах русских детей уже нет...» — Часть 1.
«В детских садах русских детей уже нет...» — Часть 2.
Целые российские регионы все больше напоминают филиал Северного Кавказа и Средней Азии. Русским переселенцам в эти края вход запрещён.
Не буду комментировать. И так всё понятно. Как писал поэт, «И тянутся руки к стволу пулемёта»...
Приведу только комментарий специалиста.
Александр Белов, юрист, специалист по иммиграции:
— Действующий Закон о гражданстве, к сожалению, копирует слишком либеральное иммиграционное законодательство Франции, где национальный вопрос теперь стоит очень остро — запрет на ношение хиджабов там чуть не взорвал страну. России на самом деле нужно просто скопировать законодательство Болгарии, Греции, Германии, Израиля. Достаточно переписать, к примеру, израильский закон о гражданстве, но сформулировать его так: «Если вы принадлежите к народам, которые исторически жили на территории Российской Федерации, у вас есть преимущество при получении российского гражданства». Мне кажется, это здравое решение, и кто будет это отрицать? Только дурак или враг.
P.S. К несчастью, создаётся впечатление, что кругом одни враги.
Футбольные фанатки
Прикольный боди-арт. Хороши Маши, да не наши...
«Пугачева и Галкин — два чмо», — считает Эдуард Ханок, автор песен «Малиновки заслыша голосок», «А я лягу-прилягу», «То ли ещё будет». (Источник: Полит.Ру). Добавим ещё третьего чмо — Филю Киркорова, и можем на сто пятьдесят процентов согласиться с композитором.
Информация о существовании законопроекта об отмене отсрочек получает всё новые подтверждения. По сведениям правозащитников, отменят отсрочки для получения высшего и послевузовского образования, для единственных детей пенсионеров и даже для отцов малолетних детей. Другим законопроектом предлагается внести изменения в закон об образовании: бесплатное высшее образование будет предоставляться только тем, кто отслужил в армии (Источник: Regions.Ru). Как хорошо, что у меня дочь, а не сын. Правда, опасаюсь, что когда она вырастет, эти придурки могут придумать закон, чтобы и женщинам служить в армии. Уроды, блин! Имеющуюся армию одеть и прокормить не могут, а всё рвутся увеличить её численность. Причём, судя по всему, весьма неглупые мысли иметь профессиональную армию в умах законодателей уже не присутствуют. Зачем платить зарплату профессиональным солдатам, когда можно иметь бесплатно? Пусть плохонькая армия, зато на халяву. А вот интересно, своих детишек они тоже в эту армию отдадут или пошлют учиться в Англию или Америку, куда военкоматам не дотянуться?
Путин подарил Китаю 320 квадратных километров российской территории. (Источник: GlobalRus.Ru). Непонятно, как один человек, пусть даже и президент, может распоряжаться тем, что принадлежит всей стране, т.е. народу. В своё время этим отличался Хрущёв, подаривший Украине Крым, но то хотя бы было в границах одной страны. А этот дарит территорию потенциальным врагам. Приведу цитату: «У Китая нет другого выхода, кроме захвата территорий, и нет других территорий для захвата, кроме российской (и казахстанской). Концепцию «стратегических границ и жизненного пространства», которая совершенно открыто декларирует необходимость такого захвата, Пекин отнюдь не отменял, наоборот, она становится всё более актуальной.» Китайцев много, земли в Китае мало, коммунистическим правителям Китая ничего не стоит положить полмиллиарда китайцев. Всё, что их пока сдерживает, это наше превосходство в вооружении. Но, что прикольно, мы Китаю ещё и наше современное оружие продаём. И как только они решат, что стали сильнее нас, непременно оттяпают всю Сибирь, а то и больше. И, действительно, станет реальностью старый советский анекдот, что идут ожесточённые бои на финско-китайской границе... Интересно, Путин в Японию не собирается? Японцам Курилы надо подарить и юг Сахалина. А фрицам Калининград (Кенигсберг) отдать. И финны от Карелии не откажутся. Пусть пользуются, президент у нас добрый, ему ничего не жалко, особенно, когда эти подарки не из своего кармана.
Рассказ жертвы милицейского произвола. Женщину «замели» в МУР и несколько дней пытали, заставляя дать компрометирующие показания на людей, которых она никогда в жизни не видела. Страшно (Источник: Полит.Ру). Да уж... Я давно пришёл к мысли, что менты — хуже бандитов. У бандитов хоть какие-то понятия есть, а эти ублюдки полностью отмороженные. Прикрываясь формой и тем, что люди не имеют права им сопротивляться (бандиту, например, по мере сил можно дать в морду и убежать, а с ментом такое не пройдёт — на тебя тут же повесят сопротивление органам), менты чувствуют свою безнаказанность. Единичные случаи, когда «Оборотней в погонах» привлекли к ответственности — это для галочки, перед президентом отчитаться, а в большинстве случаев самое страшное, что грозит такому менту — это всего лишь увольнение из органов. А чаще и до этого не доходит, так как начальники, во-первых, берегут «честь мундира», а во-вторых, сами во всём этом участвуют, только не попадаются, для этого у них пешки есть. Так что не зря народ метко называет стражей порядка «мусорами».
Попа выпуска
А юбки становятся всё короче и короче...