» Где в Москве выпить?
Подъезд дома номер 8, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код подъезда — 3582).
К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами — грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка — к вашим услугам любой жилец квартиры номер 3. Большой выбор самогонов, цены ниже водочных.
Песочница детского сада номер 5 по ул. Героев-Анпиловцев.
Режим работы — ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Что приятно — здесь разрешается курить. При песочнице работают аттракционы — качели, карусели и лесенки. На случай банкета рядом расположен VIP-теремок.
Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка.
Место, где собирается изысканная публика. На входе — строгий фейс-контроль. Стены заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку — в соседнем доме есть магазин секонд-хэнд для пропития последних штанов.
Скамейка в сквере Академии наук.
Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник — теорема Ферма, среда — числа Фибоначчи, пятница — ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки, со скамейки напротив, кряхтя, скрасят ваш досуг.
Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки).
Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую необходимость. Нету лучше красоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка — тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица.
Неподалеку от ресторана «ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД» открылось новое заведение — «ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ».
Башмакбармак, запечённые копыта на косточках, кумыс урожая 1985 года. Посетителям будет интересно осмотреть жирные отпечатки рук и лиц, оставленные на стенах заведения суперзвёздами киргизского кино.
Афганский ресторан «ЧЁРНЫЙ МУЛЛА».
Традиционная пуштунская кухня — все блюда приготовлены из первоклассной американской гуманитарной помощи. Будьте осторожны, персонал вооружен и время от времени выходит из состояния наркотического опьянения.
Наконец-то заработал северо-корейский ресторан «У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА».
Меню не отличаются разнообразием, но у всех блюд — отличная родословная. Гурманы могут также поесть хлеба. Весь вечер звучит музыка на слова чучхе.
«ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ».
Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кухня — все блюда украдены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосущими официантскую грудь. Дополнительная услуга — гадание по меню, как девушку зовут.
«СИАМ-СИАМ» открылся!
Первый тайский ресторан в Москве ждёт своих гостей! Тараканьи бега прямо из супа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помёт павлина, обжаренный в крокодильей слюне, никого не оставят равнодушным. А под столом вас обслужат зрелые 12-летние официантки.
Биистроо «ПЯРНУ» — эстонская кухня!
Стиль музыки — очень неторопливое техно. Столики лучше заказывать за полгода. Фирменное блюдо — «Ленивые голубцы». Готовится на ваших глазах в течение 6 часов.
Если вы хотите потанцевать — отправляйтесь в африканское кафе «ЧУНГА-ЧАНГА».
Жрать нечего, пить нечего, но все улыбаются и пляшут голяком!
Ненецкое кафе-мороженое «УМКА».
Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из блюд — только мороженое мороженое.
Ещё один национальный ресторан — «У СТРОГОЙ МАМЫ СОФЫ»
Предлагает подлинно семейную атмосферу. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают — дескать, это я буду, это не буду! — а едят что дают. Не хочешь — выходи из-за стола, становись в угол, играй на скрипке! Заботливые официанты проследят, вымыты ли у посетителей руки, хорошо ли они кушают, доедают ли всё до конца. Если нет — клиент не получит сладкого и пальто в гардеробе. Перед уходом вас обязательно заставят сходить в туалет.
Чешский ресторан «ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПОПОЛЗЕНЬ».
Четыре сорта знаменитого «Клинского».
Португальский ресторан «У ФИГУ»
Все сорта портвейнов — от 13-го до 777-го (итого — 764 сорта!)
«АЛАНИЯ» — осетинский ресторан.
Самая богатая в Москве карта спиртов.
Грузинский ресторан «ЗАХОДИДЗЕ».
Старое доброе морщинистое лобио.
«ГОЛДЕН ПЕННИ».
Чопорный английский паб. У дверей дежурит кэб. Гостей обслуживает мэм. Всегда в наличии национальные британские напитки — эль, эм и эн.
Русская забегаловка быстрого питания «ТОРОПЫЖКА».
Режим работы: 12:00 — 12:05 и 24:00 — 24:05. Работает без обеда.
Автор неизвестен. Но молодец!