Хорошо за­фикси­ро­ван­ный боль­ной в анес­те­зии не нуж­да­ет­ся.
Сериал «Спецназ по-русски 2»
Совсем обленился, так давно выпусков не делал... Нет, конечно, можно сказать, что много работы, устаю и т.п., но эти женские отмазки типа «извини, милый, я так устала...» у нас, мужиков, не прокатывают. Когда это работа мешала любимому делу? Значит, всё-таки обленился. Сволочь. Вот какой я самокритичный.
Самогонщики
Смотрел тут на днях в очередной раз любимый фильм «Самогонщики» и вдруг обнаружил, что Вицина, Моргунова и Никулина не понятно за что замели. Ну, гнались они за Барбосом, ну, забежал тот в отделение милиции, ну, был в зубах у собачки змеевик от самогонного аппарата, но где связь этого змеевика с тремя негодяями и с самогонным аппаратом? Ведь конкретно на самогоноварении их не поймали, а змеевик мог быть от любого другого химического аппарата. А то что гнались за собачкой, так это потому что увидели, что она тащит в зубах какую-то штуковину, интересно стало, что это такое. Так что посадили друзей совершенно не за что. Такое вот беззаконие царило на просторах нашей Родины во времена Леонида Гайдая...
Иван Васильевич не меняет профессию
С 1 апреля ОРТ начинает показ пятидесятисерийного сериала по мотивам великого фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». В новой версии события будут происходить в наше время. Иван Васильевич станет стукачом-пенсионером, бывшим сотрудником КГБ. Шурик окажется безработным учёным, которого американские шпионы заманивают эмигрировать в США, но он не хочет бросать Родину. Жена Шурика, утомлённая постоянным отсутствием денег, разъезжает по модным тусовкам в поисках богатого кандидата в мужья. Квартиру Шпака грабит целая шайка, известная по сериалу «Бригада», они же все попадают вместе с Иваном Васильевичем в прошлое, где организуют грандиозные мафиозные разборки со стрельцами. Царь Иван Грозный в нашем времени увлечётся компьютерными играми, и только угроза быть мужем толстой жены настоящего Ивана Васильевича заставит его вернуться в прошлое. Омоновцы, чеченские террористы, иностранные шпионы и дорогие проститутки — в новой версии фильма будет всё! В общем, смотрите новый сериал, не пожалеете!
Карл Маркс. Вид сзади.
И это прародитель марксизма-ленинизма, которому нас настойчиво и безуспешно обучали в школе и институте... Фу!
Напомнило стишок застойных времён:
Работай, работай! Шуруй, шуруй!
Начальнику — премия, рабочему — х#й!
Вот это, видимо, памятник тому самому х#ю. Ну, а с другой стороны его замаскировали под Карла Маркса.
Буш объелся груш
После Грузии и Украины американцы принялись за Киргизию. Уроды. Они (американцы) дождутся, что после многочисленных «бархатных» революций по всему миру у них у самих случится какая-нибудь «чёрная» революция. Или, «эбонитовая», потому что из политкорректности слово «чёрный» (black) в применении к негру в Америке теперь тоже не в моде, они предпочитают использовать слово «эбонитовый» (ebony). Им подходит. Все они там в Америке ебонитовые!
Бегемотики
Подарок для Нестора Бегемотова. Он их любит.
Леонид Каганов — очень хороший писатель. Всем, кто не читал, рекомендую. Тем, кто читал, тоже рекомендую, хорошие книги надо перечитывать по несколько раз!
Островок — Русскоязычная литературная страница в Германии под управлением нашего старинного друга Алексея Нагеля. Заходи, гостем будешь!
Гоpод. Тpоллейбyс. Едет в тpоллейбyсе молодая мама с pебёнком на pyках. Ребёнок только начал осваивать азы великого и могyчего pодного нашего языка и потомy пытался выговоpить все слова, котоpыми владел в тот момент, то есть давал опpеделение всего, что видел за окном. Так пpодолжалось довольно долго. Hо вот pебёнок yзpел за окном автомобиль.
Его комментаpий дословно:
— О, бибика... У нас тоже была такая бибика... Но токо она поломаяся...
Немного подyмав:
— Нет, она сначала ёбнyясь, а потом поломаяся...
После непpодолжительного pаздyмья и пpодолжительной истеpики пассажиpов гyсто покpасневшая мама с pебёнком на pyках выбежала из тpоллейбyса на пеpвой же остановке.
Сильно усталый мент
· «Иммодиум» быстpо и эффективно избавит вас от «Даниссимо»!
· Супеp-акция компании «Кока-кола» для экстpемалов: «После каждой седьмой бутылочки вам кpышечка!»
· Hадпись на могильном камне: «Пpощайте, шесть пpизнаков нездоpовых волос!»
· Все женщины одинаковы. А если нет pазницы, зачем платить больше?
· Можно пить, куpить, pугаться матом! Российские недели в «Макдоналдс».
· Hовые пpокладки — «Аllwауs-Зимние»! Кpылышки до колен!
· Водка «Пеpвак» объявляет новую акцию под названием: скажи наpкотикам «Доpого»!
· Hовогодняя акция «Собеpи свой домик в деpевне» — в каждом втоpом пакете молока — киpпич!
· Супер акция! Соберите 20 упаковок от кубиков «Магги» и заработайте язву желудка.
· Когда у меня нет куриных кубиков, я в суп кладу козьи шарики.
Попа выпуска
Разгорячённая попа после горячей ванны... Вах, вах, вах!
· Настоящий мужик!
· Гимнастка. Это где ж такие выступают?
· Невеста увлеклась...
· Пляжный папарацци...
· Зима, маньяки торжествуют...
· Типа пенис...
· Устала. Ещё бы, такой груз на себе таскать...
· Ни фига себе! И больше нет слов...