— Вы понимаете, что из-за вас в го­ро­де власть взя­ли ба­бу­ины?
— Разве в этом не из­би­ра­те­ли ви­но­ва­ты?
Фрэнк Дреббен «Голый пистолет 2 1/2»
Ленин ругается матом на соратников по партии
Сегодня день рождения самого человечного человека. Жалко, его мамаша не сделала вовремя аборт...
В честь знаменательного события вспомнился анекдот 20-х годов.
Приезжает муж из командировки, а жена кувыркается в постели с любовником. Муж — здоровый такой мужик — вытаскивает из постели плюгавого любовничка и уже заносит кулак, чтобы украсить ему лицо, и тут жена кричит:
— Не бей его! Он Ленина видел!!!
В своё время, подражая детскому писателю Бонч-Бруевичу, я написал несколько рассказиков про вождя пролетариата. Получился прикольный цикл, который я обозвал «Ленин жив», потому что, как ни крути, Ленин и сейчас живее всех живых. Каждый, если поковыряется в себе, может обнаружить в глубине души своего маленького Ленина, который не даёт нам стать нормальными людьми, как не стараемся, а всё равно остаёмся совками. Может, у нынешнего поколения этого не будет, всё-таки у них не было «дедушки Ленина»...
· Партийная работа.
· Телефоны, самовары...
· Кепка Ильича.
· Ленин и рокеры.
· Ленин и Сеня.
· Ленин и литераторы.
Это надо ж так всё засрать!
Вот так пару дней назад выглядела улица Заречная в городе Балашиха. У нас в народе эту улицу называют «Бродвеем», это самая прогулочная улица в нашем районе. И вот так за зиму засрали всё, что по краям этой улицы. Снег сошёл, всё стало видно. Стыдно. Совки — они и есть совки (читай выше).
Пару дней назад, когда сфотографировал всё это безобразие, хотел ещё написать, что местные власти ни хера не делают, чтобы всё это говно убрать. Но сегодня видел, толпа каких-то узбеков собирала мусор в пакеты. Так что власти что-то да делают. Правда, непонятно, почему всё это развели за зиму. Почему нельзя было убирать улицу постоянно, а не разводить такой срач. На всю улицу — меньше десятка урн, они в два счёта переполняются, и, соответственно, народ мусорит где попало.
Забавно, что людей до сих пор заставляют выходить на субботники. Причём, если при коммунистах это дело хотя бы на словах числилось добровольным, то сейчас Лужков чуть ли не карательными мерами грозится тем, кто не выйдет. К простому человеку, конечно, с наказаниями за невыход на субботник не подкатишь, поэтому наезжают на организации, мол, выводите своих сотрудников на субботник, иначе... А уж организации сами строят своих сотрудников, грозя не выплатить премии или вообще уволить. Такая херня творится не только в Москве, но и в Балашихе. Даже фирмы, которыми владеют капиталисты (например, компания «АГА», базирующаяся на Балашихинском кислородном заводе, принадлежит швейцарцам), и те заставляют сотрудников выходить на коммунистические субботники. Такое вот наследие совковых времён.
Странно, что от социализма наши правители берут всё самое плохое. Как бесплатную медицину или бесплатное образование — так всё хотят отменить. А как бесплатно работать на государство — это непременно надо оставить! Удивительно.
Я не против субботников, как таковых. Но не на уровне государства. Если жильцы дома сами захотят убрать говно в своём дворе — флаг им в руки (вернее, лопаты и грабли). А если делать это их будет заставлять мэр — я против.
И ещё непонятно, почему субботники до сих пор привязываются к дню рождения Ленина? Неужели только из-за того, что Ильич когда-то подержался за надувное бревно перед фотографом?
Похоже, в Ватикане в ближайшие годы будет то же самое, что было в СССР после смерти дорогого Леонида Ильича. Умер один старенький папа, они выбрали другого, тоже не сильно молоденького. Долго ли проживёт 78-летний Бенедикт XVI? Или, как Андропов и Черненко, помрёт через год-два? Я посмотрел на него, он на ногах еле держится...
Два-три пожилых папы откинутся, тогда, смотришь, кардиналы выберут кого помоложе. И начнутся в Ватикане перестройка, гласность, ускорение! С божьей помощью, естественно.
Спрашивают у батюшки:
— Батюшка, скажите, вот сколько вы можете выпить?
— Ну, это зависит от обстоятельств...
— От каких?
— Ну, с закусью али без оной?
— Предположим, с закусью.
— Так... Ну, тоже зависит от обстоятельств.
— От каких же?
— Ну, в хорошом настроении али в плохом?
— Допустим, в хорошем.
— Хм... Тоже смотря по обстоятельствам.
— По каким?
— Ну, за свой счёт али на халяву?
— Предположим, на халяву.
— Конца не предвижу!
Сейчас допишу эти строки, и пойду пить пиво!
Дума всё-таки добралась до пива. Приняли свой тупой закон, не разрешающий людям пить пиво на улицах (вернее, в общественных местах, но так как что такое «общественное место» никто не знает, то менты, ясный пень, будут всех штрафовать, где поймают).
Теоретически, как это нам преподносится, правительство и чиновники должны заботится о народе. А у нас создаётся обратное впечатление: чиновники ведут войну против народа. То льготы отменяют, то лишают последней радости — попить пивка! И это накануне лета! Подонки, однозначно!
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль... Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и, оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до... 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёб#и по этому х#ю!» — «32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям!»)
Когда-то откопал у Libo
На дискотеке в Германии развлекается русский в майке с надписью: «У турков три проблемы».
К нему подходит турок и спрашивает:
— Ты чего? Проблем ищещь? Ты наехать хочешь?
— Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте, — говорит русский.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
— Сейчас ты ответишь за свои слова, — говорят они.
— Это ваша вторая проблема, — сообщает русский. — Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
— Да как ты смеешь с нами так говорить? Да мы... да тебя... да прям сейчас... — турки выхватывают ножи...
— Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Календарь праздников — Каждый день есть за что выпить. Например, 22 апреля не только день рождения товарища Ульянова-Ленина, это ещё и День Земли. О как, и такой бывает...
Телефонный справочник Москвы и Санкт-Ленинграда — Можно по телефону узнать адрес. Или по фамилии — телефон. Очень полезный сервис, хотя и пиратский (какие в МГТС сволочи, что распространяют такую конфиденциальную информацию!). Я почти всех своих друзей нашёл, из тех, что в Москве живут. Меня там нет, до Балашихи пираты пока не добрались, хотя телефоны у нас и московские...
Online-Переводчик — Ещё один полезный сайт. Когда надо по-быстрому перевести текст с одного языка на другой, а программ-переводчиков (или девушек-переводчиц) под рукой нет, то этот сайт — то, что нужно.
Попа выпуска
· Какого цвета у неё трусы?
· А если перевесят, и она свалится с балкона?
· Говорят, Юлий Цезарь тоже делал несколько дел сразу...
· Вышли девки погулять...
· Футбольные болельщики показывают, что они думают о своей команде...
· А сейчас танцуем сертаки...
· Попрыгунья-стрекоза...
· Вот это шпагат! Это вам не Ван-Дамм...
· Мокрые сиськи — очень эротично...
· Поспели вишни в саду у дяди Вани...