Подчинённый перед лицом началь­ству­ю­щим дол­жен иметь вид ли­хой и при­дур­ко­ва­тый, да­бы ра­зу­ме­ни­ем сво­им не сму­щать на­чаль­ство.
Из указа Петра I от 09.12.1709
Многие меня съедят за такие слова с говном, но, в конце концов, этот сайт для того и создан, чтобы я высказывал своё мнение, а вы меня тихо-мирно поругивали, что, мол, типа, я не прав.
Так вот, я не понимаю, что мы празднуем. Раздуваясь от гордости наш президент выступает перед заморскими коллегами и сообщает всем, что мы спасли весь мир от ужасного фашизма. Хочется поправить. Во-первых, не мы, а наши деды-прадеды. Это они задавили фрицев, а нынешние правители, которые своими прихватизациями и псевдо-реформами обрекли этих немногих оставшихся ветеранов на унизительную нищету, просто примазываются к великой победе. Во-вторых, спасли от фашизма, но зато навязали половине мира коммунизм, что, на мой взгляд, в сто раз хуже фашизма. В-третьих, чем вообще гордиться, если все 60 лет после победы победители живут гораздо хуже побеждённых?
Я считаю преступным устраивать такие торжества, тратить миллионы денег на икру для заезжих гостей-капиталистов. Лучше бы они эти деньги выплатили самим ветеранам — думается, воинам-победителям до конца жизни хватило бы жить безбедно, а то и пару раз в год на Канарах отдыхать. Но нет! Деньги, потраченные на народ, наши правители считают выброшенными зря. Лучше их пустить на банкет для президентов, выпить, закусить, салютом популять, а ветеранам — медальку и немножко мелочи на бутылку к празднику!
Стыдно.
Не люблю этот праздник.
Хотя, конечно, мы победили. Ура!
Ура!!!
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный — это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: «Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь...»
Как ни странно, самый ужасный — точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.
Плохая примета — ехать ночью... в лес... в багажнике...
От тайги до британских морей красная армия всех сильней
Весна. Лес. На травке лежат Маугли и Багира.
— Багира, что со мной? — спрашивает Маугли. — Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может это любовь?
— Всё просто, Маугли! — отвечает мудрая Багира. — Это весенний призыв в армию!
Негр разговаривает с белым:
— Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был чёрным, вырос тоже чёрным, когда я загораю, я чёрный, и когда холодно — тоже чёрный, когда я болею, я чёрный, и когда умру, тоже буду чёрным. А вы белые... Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — синий, когда ты болеешь, ты зелёный, а когда умрёшь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!
Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают:
— Ну, мужик... Сам напросился!
И дружно по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах, поворачивается к видеокамере и выразительно говорит:
— А вам — слабо?!
Попы выпуска
Помнится, где-то за границей был в таком ресторане, где подходишь к аквариуму, а там плавают разные рыбы, крабы, омары. Ты показываешь официанту, какого зверя тебе хочется съесть, он его вылавливает сачком, и его для тебя готовят. Это, наверно, то же самое, только выбираешь попу, какая понравится...