Писатель всегда будет в оп­по­зи­ции к по­ли­ти­ке, по­ка са­ма по­ли­ти­ка бу­дет в оп­по­зи­ции к куль­ту­ре.
Михаил Булгаков
Не люблю политику. Раньше время от времени комментрировал разные политические события, сейчас даже не хочется, потому что тошнит от всего этого. Когда думаю о политике, всё время матерные слова на язык просятся, а матом ругаться я не люблю. У власти у нас стоят преступники, и это совсем не смешно, а сайт у нас всё-таки по большей части развлекательный. Так что политики буду касаться как можно реже. Но иногда буду, потому что некоторые события — это п#здец!
По поводу недавнего «конца света» в Москве. Оказывается, Чубайса называли лучшим менеджером России и даже какую-то медальку за это дали. Не буду спорить, хороший он менеджер или плохой, непонятно только, почему энергетической компанией управляет какой-то там менеджер, а не специалист-энергетик. Менеджер, пусть даже самый хороший — это всего лишь бизнесмен, его главная цель денежек побольше срубить, а как там что будет работать, ему по барабану. Мне кажется, в такой важной компании, как РАО ЕЭС, у руля должен стоять инженер, специалист в области энергетики, а не бизнесмен. И думать он должен не о прибыли компании, а в первую очередь о том, чтобы не было перебоев с электричеством, чтобы техника работала как следует. Блин, по-моему, это ёжику понятно. Не понимают это только наши правители, которые тоже биснесмены-менеджеры.
Меня поразило, как все зашевелились, когда отключение электричества коснулось Москвы. Почему-то никого не заботит, что половина Дальнего Востока и Сибири уже много лет периодически сидит без света и тепла. А как докатилось до Москвы, тут же все завыли. Плохо, конечно, что отключают свет, но это плохо должно быть везде, а не только в столице, и начинать трахать Чубайса и компанию надо было ещё при первом же отключении в каком-нибудь Мухосранске, тогда, может быть, и не было бы аварии в Москве.
Вообще, Чубайса надо сажать далеко и надолго. Лучше навсегда. Недурно было бы и расстрелять. И совсем не за «конец света», а прежде всего за преступную прихватизацию. Но, как метко заметил наш народ, говно не тонет. Переживёт этот рыжий говнюк и эти неприятности и всплывёт ещё на какой-нибудь важной чиновничей должности.
Путин и Чубайс — близнецы-братья!
Как говорил герой Вицина в фильме «Вождь краснокожих»: «И куда только смотрит президент?»
Когда много думаешь о политике, появляются прямые ассоциации с говном. Поэтому самое место процитировать образчик народного творчества со стен общественного туалета (туалэт типа сортир, отмеченный на карте буквами «Мы» и «Жо»):
Товарищи, друзья,
На пол срать нельзя!
Для этого есть яма —
Держите жопу прямо!
Ещё душевный совет:
Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу!
Ну, и напоследок — солнечное стихотворение:
Если всю мочу собрать,
Ловко и умело,
Можно солнце обоссать,
Чтоб оно шипело!
Мальчик на вишню полез.
Ветка хрустнула...
Всё, бля! Наелся!
Ленин
Учитесь завещать, как завещал великий Ленин.
Московские новости: «Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы...»
Питерские новости: «Небольшое проишествие в московском метро...»
Литовские новости: «В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации...»
Выпуск новостей от Гоблина (13Mb). Он раскроет вам глаза на недавний «конец света» в Москве. Дикторы центрального телевидения, учитесь, как надо новости комментировать!
Воспоминания черепахи Тортиллы: Ах, была, как Буратино, я когда-то молода...
Грузинский театр осуществил постановку спектакля «Буратино». На сцене лежит Буратино лет пятидесяти, почёсывает волосатое пузо.
Стук в дверь.
— Малвын, ты, да?
Молчание.
— Артемон, ты, да?
Молчание.
— А кто, слущай? — с обидой вопрошает Буратино.
Из-за двери:
— Это Карабас-Барабас, кацо!
Буратино:
— Вах, боюс, боюс!
Анекдоты, над которыми я улыбнулся в мае.
Читать дальше...
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. А потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
Пошли все на хер! Не беспокоить!
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала — это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем, как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня».
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Пьяный мужчина заходит в парикмахерскую и спрашивает у мастера:
— Сколько стоит подстричся?
— 240 рублей.
— А без минета?
А жизненный, потому что я, например, тоже в своё время стригся в парикмахерской, а однажды зашёл и ох... ахнул! цены повысились чуть ли не в два раза (могу назвать адрес парикмахерской, но не буду, на фига этим говнюкам рекламу делать). Съёздил на Горбуху, купил машинку для стрижки, и теперь без напряга стригусь дома. По их ценам за пять стрижек оправдал покупку машинки. Куда катится наша страна? О чём думают все эти раздолбаи? Ведь они своими бешеными ценами всех клиентов распугают, а потом, даже если снова понизят цены, клиенты не вернутся. Я точно не вернусь.
Напилася я пьяна, не дойду я до дому...
1.
Между ног находится, пердит и воняет?
(Мотоцикл.)
2.
Что у женщины на теле,
у еврея на уме,
применяется в хоккее
и на шахматной доске?
(Комбинация.)
3.
Как можно ходить сидя?
(В туалете — на унитазе.)
4.
Почему шляпу носят?
(Потому что она сама не ходит.)
5.
Маленький, жёлтенький, в земле ковыряется.
(Вьетнамец мину ищет.)
6.
Маленький, жёлтенький в небе кувыркается.
(Вьетнамец мину нашёл.)
7.
Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека?
(Пять. Четверо несут гроб, а пятый идёт спереди с магнитофоном.)
8.
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
(Не успели вытащить...)
9.
Что возбуждается палочкой Коха?
(1. Туберкулёз; 2. Жена Коха.)
10.
Не петух, а поёт, не дед, а бабку имеет, кто это?
(Филипп Киркоров.)
Оказывается, «Филипп» в переводе с греческого означает «любящий лошадей». Мне лично по-фигу, но перед Пугачевой и Стоцкой неудобно...
Попа выпуска
Есть такая поговорка: «намылить шею». По-моему, гораздо приятнее намылить попу...
Раньше, чтобы увидеть женскую задницу, надо было снять трусы. А теперь, чтобы увидеть трусы, надо её раздвинуть.
· Классные арбузики...
· Оплата кредитными карточками...
· В гамаке...
· Ледниковый период...
· Реклама сосисек «Кампомос»...
· А мужик всего-то хотел сиськи потрогать...
· Рай в мужском понимании...
· Я сама...
· Курильщица...
· Вот это называется «взять за жопу»...
А вот так, слово за слово — и уже год прошёл с первого выпуска нашего журнала PANB.RU, с чем и поздравляю всех наших постоянных читателей!
Летом, когда ему больше нечего делать, Санта Клаус читает тексты, распечатанные с сайта WWW.PANB.RU