Вид округлого кошелька всегда при­я­тен; да, он ра­ду­ет да­же ве­ли­ко­душ­но­го дру­га, ко­то­рый пред­ло­жил вам де­нег, но, взгля­нув на ваш ко­ше­лёк, убе­дил­ся, что вы в них не нуж­да­е­тесь и что, та­ким об­ра­зом вы­ка­зав свои бла­го­род­ные чув­ства, он из­бав­лен от не­об­хо­ди­мос­ти под­кре­пить сло­ва де­лом.
Александр Дюма «Графиня де Монсоро»
Министерство здравоохранения Украины запретило купание на пляжах Южного берега Крыма, которые расположены вблизи мест выбросов неочищенных отходов в результате аварийного отключения электроэнергии в населенных пунктах от Гурзуфа до Судака в четверг во второй половине дня.
Ну что сказать? Давненько я не был в Гурзуфе. И, наверно, уже никогда не буду, хотя раньше этот городок был моим любимым местом отдыха. Однако, в говне купаться не хочется.
Довели хохлы благодатный край. Вернее, сначала совки довели, потом хохлы добавили. Ведь та же Анталия, например, гораздо хуже по природным условиям, чем Крым. Однако трудолюбивые турки превратили свою полупустыню в туристический рай, а хохлы наоборот стараются превратить рай в филиал сортира. Противно.
27 мая в Ремонтном у проживающих там чеченцев казаки-дружинники и сотрудники правоохранительных органов изъяли автомат и 28 патронов. После этого случилось изнасилование дочери юртового атамана лицами чеченской национальности. Это преступление совершили те же чеченцы, у которых изъяли оружие. При этом местные власти бездействуют.
4-5 августа около 500 донских казаков откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное. В это же время, туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России, с целью не допустить праведного казачьего суда над бандитами, затерроризировшими местное население. Несмотря на это, казакам удалось заставить милицию поймать существо, совершившее насилие над девушкой. Дрожащая тварь, по утверждению казаков, была найдена под кроватью в своем доме, а вовсе не сдалась сама, как о том, дезинформировали некоторые СМИ. Казаки собрали Народный Сход коренных жителей села, на котором было решено семью существа, выходцев из горных районов Терской области, выселить, дом сжечь или передать русской семье.
Подробнее читать здесь:
· Начало...
· Продолжение...
Особенно порадовал термин «существо». Надо было казакам перед выселением тоже изнасиловать «дрожащую тварь» — не лично, естественно, ещё не хватало пачкаться, а, например, бутылкой из-под шампанского. И выпороть плёткой. И татуировку «пидор» на лбу сделать.
Кстати, непонятно, почему власти не арестовали насильника и не судили за изнасилование, как это положено по закону. Или и на нашу страну снизошла политкорректность, и чеченов теперь судить нельзя?
В общем, молодцы казаки! Уважаю!
И сайт у казаков интересный. Есть что почитать...
6 августа в автомобильной аварии погиб Михаил Евдокимов. Жалко. Мне нравился этот актёр, хотя роли у него были слегка однообразные. Какого хрена его понесло в политику? Наверняка ведь «замочили» конкуренты, потому что, говорят, губернатором он был плохим. Но всё равно жалко.
Телерепортаж.
Камера показывает двери кинотеатра, из которого выходят молодые и не очень американцы. Корреспондент подходит к молодой паре:
— Как вы относитесь к трагедии 11 сентября?
Люди:
— О, это ужасно! Столько невинных людей погибло! Мы никак не можем оправиться от шока!
Корреспондент, в камеру:
— По имеющимся у нас непроверенным сведениям, кинокомпания «ХХХ век Фукс» планирует скоро начать съёмки боевика об этих событиях — лучшие актёры, великолепные компьютерные спецэффекты, натурные сцены, бюджет фильма — 500 миллионов долларов...
Люди, выкрикивают:
— Да как можно! Это кощунство! Оскорбление памяти невинных жертв...
Корреспондент:
— Именно по этим соображениям фильм будет положен в архив и впервые выйдет на экраны в 2050 году...
Люди, злобно:
— Память об этой национальной трагедии будет жить в наших сердцах вечно!
Набрасываются на корреспондента и бьют его ногами. Камера делает отъезд. Над бушующей у входа в кинотеатр толпой горят вывески:
СЕГОДНЯ! В зале номер 1 — «Реаrl Наrbоr», в зале номер 2 — «Тitаniс»!
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть её фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской:
«Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные».
Приходит Луначарский к Ленину.
— Ильич, надо 100 тыщ рублей золотом.
— Hу ни хера себе! А на что?
— Hу... это... киноплёнки шведской купить...
— А на кой она, да ещё такая дорогая?
— Как «на кой»?! Мы на неё снимем наши достижения в строительстве социализма в России и будем на весь мир пропагандировать...
— Hу, батенька! Эдак вы сейчас договоритесь до того, что важнейшим из всех искусств для нас является кино!
ИИСУС: Истинно говорю вам, что один из вас предаст меня.
ПЕТР: Кто?
ИИСУС: Не скажу.
ИОАНН: Я думаю, это Иуда. Он только что поцеловал Иисуса. Значит, Иуда – пидор. Римляне все пидоры, значит, Иуда заодно с ними.
ИУДА: Так ты, Ваня, гомофоб? Что-то я раньше не замечал.
ИОАНН: Ты на что это намекаешь?
ИУДА: На Прохора.
ИАКОВ: Брата не трожь, салага.
ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Развели дедовщину, первозванные.
АНДРЕЙ: Это кто тут развыступался? Это сборщики налогов развыступались? Мы с твоим темным прошлым еще разберемся. Тридцать сребреников не лишние, да?
ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Да если б не я, вы бы тут с голоду сдохли! У вас же ни ума, ни талантов, пролетарии!
БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: Это Симон Зилот! Он сионист и еврей! А они господа нашего распяли!
НАФАНАИЛ: Охуели? А мы тогда кто?
БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: А мы антисемиты! Павел сказал, что на Земле не должно остаться ни одного эллина и ни одного иудея!
ИОАНН: Ну, эллинов, пожалуй, действительно можно было бы… Пидоры они все.
ФОМА: А я думаю, это Магдалина.
МАГДАЛИНА: Ну, приехали. Я так и знала. Чуть что – сразу женщина виновата. По-моему, вы все действительно пидоры. Еще скажите, что я блядь.
ФОМА: Заметь, ты сама это сказала.
ФИЛИПП: Между прочим, ты тут первый кандидат на предательство. Кто не верил, что Иисус по воде ходил?
ФОМА: Да я просто сказал то, на что у вас смелости не хватало.
ПЕТР: А теперь сделал то, на что у нас смелости не хватало.
ИИСУС: Знаешь, Петр, я бы на твоем месте вообще молчал. Не пропоет петух, как отречешься от меня трижды.
ИУДА: Слушайте, а может, Иисус сам себя предал? Что-то он больно активно стрелки переводит.
ИИСУС: Так, это уже хамство. На, вот тебе хлеб. Предателем будешь ты.
ВЕДУЩИЙ: Все заснули. Теперь проснулась злобная мафия и выбирает жертву.
· Знаете ли вы, что экономная хозяйка pежет мясо для пpаздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитpый гость жpёт их сpазy по пять.
· Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
· Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.
· Для того, чтобы мужчине захотелось раздеть женщину, ему должно понравиться, как она одета.
· Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней.
· Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
· Красивая женщина радует мужской взгляд. Некрасивая — женский.
· Все женщины хотят одного, некоторые двух и более.
· Онанист, помни: каждая ночь с женщиной — это измена самому себе!
· Все девушки мечтают о принце на белом коне. Но, в зависимости от темперамента, одни мечтают о принце, а другие о коне.
А картинок сегодня не будет. Такой вот конкретный облом для желающих посмотреть на прикольные картинки!