Ну, и что вы хо­ти­те де­лать в шоу-биз­не­се с та­кой жо­пой?
Масяня
Париж-2005.
Совершенно очевидно, что ситуация в Париже как две капли воды напоминает ситуацию в Москве. За тем исключением, что за отсутствием в России детских пособий и слабостью власти, инокультурные общины в России сразу перешли к стадии криминальной экспансии и криминального террора. Сегодня русское население сплошь и рядом обвиняют в «ксенофобии», почему-то приравнивая ее к германскому нацизму. Но что такое ксенофобия? По определению, это всего лишь боязнь людей иной этнической принадлежности, и не более того. Можно ли обвинять потенциальную жертву в отсутствии любви к потенциальному насильнику? Или мы обязаны заранее «расслабиться и получать удовольствие» от всего, включая смерть?
Интересно, какой выход найдут французы? Начнут мочить «чёрных» или, как наши правители, из чувства политкорректности покорно подставят жопу? Демократия, блин...
А вот тут пишет человек, который сам живёт в Париже.
Цитата:
Постараемся лучше понять психологию подростка. «Итак, меня зовут Мухамед Али. Я трижды оставался на второй год. Я плохо читаю и не люблю этого, и вообще всю науку в гробу видал. В квартире у нас тесно — видимо, маму под дулом пистолета заставили родить 12 детей (или принять своих родственников из Африки, которые приехали во Францию нелегально и поэтому живут у нас). Отец меня лупит и говорит, что если я не буду ходить в опротивевший мне колледж, то нам уменьшат денежное пособие... В ответ я луплю своих хилых одноклассников-французов, которые слишком высоко о себе думают, мол, они хорошо учатся, но драться не умеют. И белые девки нам дают, ибо каждая знает: если она с крутым парнем, чёрным или арабом, её никто не тронет. И пусть французы не скулят, они сами виноваты, что не могли мне обеспечить нормальную жизнь».
Был такой фильм «Ямакаси», в котором храбрые и ловкие арабы и негры бегали и прыгали по Парижу, водя за нос тупую французскую полицию. Видимо, насмотревшись таких фильмов, нынешние «бунтари» возомнили себя такими «ямакасями». Непонятно только, чего они хотят. Ведь они не работу требуют и не повышения зарплаты. Работают пусть глупые белые, а этим ребятам надо всего того же, что получают за свою работу белые, но только на халяву.
Molotoff Cocktail
Наверно не только меня, но и большинство нормальных людей утомили призывы по ТВ и Радио отправлять SMS. Чаще всего это натуральный обман и развод малолетних недорослей на деньги, которыми заправили их мобильники родители. Вот с чем бы надо бороться нашей думе, а не с пивом на улицах.
Меня, конечно, не особо колышит, что какие-то тупорылые детишки отгружают денежки предприимчивым дядям из телефонных компаний. Меня просто достало это изобилие гнусной рекламы, в которой только и делают, что призывают: «Отправь SMS!»
Предлагаю всем присоединиться к новому движению: Stop SуMаSшествие!
Согласно данным 2001 года, население Китая составляло 1 миллиард 285 миллионов человек. России — 144 миллиона. Прогноз на 2050 год — 1 миллиард 462 миллиона китайцев и 104 миллиона россиян.
Подробнее здесь...
И какого хрена мусульмане по всему миру выпендриваются? Всё равно весь мир будет принадлежать китайцам.
В центре Москвы прошёл марш ультраправых молодёжных организаций против нелегальной иммиграции. Правозащитники обвиняют участников этой акции в фашизме и разжигании межнациональной розни. Наши правозащитники не пойми кого защищают. Их послушать, защищать можно кого угодно, только не русских. Если кто-то пытается отстаивать права русских, так его тут же обвиняют в фашизме, национализме, шовинизме, а также онанизме, гомосексуализме и прочих извращениях. Правозащитников пора отстреливать. Достаточно посмотреть на Францию, там тоже много правозащитников. Россия принадлежит нам, а не правозащитникам и защищаемым ими басурманам!
Ньютону на голову упало яблоко. А другой учёный из Англии пострадал от фасоли. Наверно, слишком громко от неё пукал в общественных местах, и ему за это били по лицу. И потому он изобрёл сначала пукометр — специальное устройство для измерения пуков, а теперь селекционировал новый вид фасоли, от которой не пукают. Мичурин, блин...
Кстати, мой совет: чтобы от фасоли не пердеть, надо перед варкой её замочить (в хорошем смысле этого слова) и дать постоять в воде несколько часов. И никакая селекция не нужна.
Ёжики
Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости...
Кто ещё не в курсе, как размножаются ёжики, читайте
романы Павла Асса и Нестора Бегемотова про Штирлица и ёжиков!
— Летающие машины, весом тяжелее воздyха невозможны! (Lord Kelvin — пpезидент Коpолевского Общества — Royal Society — 1895 г.)
— Такое yстpойство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы pассматpивать его, как сpедство связи. Поэтомy, считаю, что данное изобpетение не имеет никакой ценности. (из обсyждений в компании Western Union в 1876 г.)
— Бypение земли в поисках нефти? Вы имеете в видy, что надо свеpлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с yма. (ответ на пpоект Edwin L. Drake в 1859 г.)
— Теоpия Лyи Пастеpа о микpобах — смешная фантазия. (Pierre Pachet — пpофессоp психологии yнивеpситета Тyлyзы, 1872 г.)
— Живот, гpyдь и мозг всегда бyдyт закpыты для втоpжения мyдpого и гyманного хиpypга. (Sir John Eric Ericksen — бpитанский вpач, назначенный главным хиpypгом коpолевы Виктоpии, 1873 г.)
— Всё, что могло быть изобpетено, yже изобpели. (Charles H. Duell — специальный yполномоченный амеpиканского Бюpо Патентов, 1899 г.)
— Самолёты — интеpесные игpyшки, но никакой военной ценности они не пpедставляют. (Marechal Ferdinand Foch, пpофессоp, Ecole Superieure de Guerre)
— Эта мyзыкальная коpобка без пpоводов не может иметь никакой коммеpческой ценности. Кто бyдет оплачивать послания, не пpедназначенные для какой-то частной пеpсоны? (паpтнёpы ассоциации David Sarnoff в ответ на его пpедложение инвестиpовать пpоект создания pадио, 1920 г.)
— Пpофессоp Goddard не понимает отношений междy действием и pеакцией, емy не известно, что для pеакции нyжны yсловия более подходящие, чем вакyyм. Похоже, пpофессоp испытывает остpый недостаток в элементаpных знаниях, котоpые пpеподаются ещё в сpедней школе. (пеpедовая статья в газете New York Times, посвящённая pеволюционной pаботе Робеpта Годдаpа на темy создания pакеты, 1921 г.)
— Да, кого, к чеpтям, интеpесyют pазговоpы актёpов? (pеакция H.M. Warner — Warner Brothers на использование звyка в кинематогpафе, 1927 г.)
— Дyмаю, что на миpовом pынке мы найдём спpос для пяти компьютеpов. (Thomas Watson — диpектоp компании IBM, 1943 г.)
— В бyдyщем компьютеpы бyдyт весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949 г.)
— Я изъездил этy стpанy вдоль и попеpёк, общался с yмнейшими людьми, и я могy вам pyчаться в том, что обpаботка данных является лишь пpичyдой, мода на котоpyю пpодеpжится не более года. (pедактоp издательства Prentice Hall, 1957 г.)
— Hам не нpавится их звyк, и вообще, гитаpа — это вчеpашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома гpyппы The Beatles, в 1962 г.)
— Hо, что... может быть полезного в этой штyке? (вопpос на обсyждении создания микpочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г.)
— Концепция интеpесна и хоpошо офоpмлена. Hо для того, чтобы идея начала pаботать, она должна содеpжать здpавый смысл. (пpофессypа Yale University в ответ на пpедложение Фpеда Смита об оpганизации сеpвиса доставки на дом; Fred Smith — станет основателем слyжбы доставки Federal Express Corp., 1971 г.)
— Hи y кого не может возникнyть необходимость иметь компьютеp в своем доме. (Ken Olson — основатель и пpезидент коpпоpации Digital Equipment Corp., 1977 г.)
— 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981 г.)
— 100 миллионов доллаpов — слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г.)
Яйцеклетка
Так вот ты какая...
В поезде в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться.
Первый представляется:
— Алексей, москвич.
Второй:
— Мыкола, запорожец.
Третий:
— Гиви, «Бээмве».
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев.
— Кабан! — испуганно думает хохол.
— Хохол! — испуганно думает кабан.
Учёными обнаружен ребёнок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи горшков!
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трёх букв?
Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырёх лет.
Сын (гордо):
— Да... У мамы в животике сестрёнка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!
Пятилетняя племянница моего друга подходит к маме. В руках она что-то держит.
— Что у тебя в руках? — спрашивает мама.
— Бабочки! — отвечает племянница.
Она открывает ладони, и все видят две бабочки.
— Как же ты поймала сразу две бабочки?
— Да как трахались, так и поймала, — отвечает малышка.
У Дарт Вейдера в столе
Всякое валяется,
Карты разные галактик
И портрет Гагарина
        (автор неизвестен)
Розовый Слонъ — Литературный альманахъ съ картинками въ краскахъ. Люблю альманахи. Хотя бы за то, что слово красивое — «Альманах».
Сэндвич.Com — Хотите расслабиться? Заходите, вам помогут.
Попы выпуска
Не помню, какой поэт написал эти строчки, но именно про эту ситуацию:
Меня бы в этот цветничок,
Какой бы вырос там лучок...
· Офис. Вот бы в таком поработать...
· Что только не возят люди в багажниках...
· В ванной...
· В душе...
· Танец на шесте...
· Я лежу на пляжу...
· Откройте, полиция...
· Две киски...
· Оригинальный метод использования прищепок...
· Ещё один прищепочный энтузиаст...