Понюхал старик Ро­муаль­дыч свою пор­тян­ку и аж за­кол­до­бил­ся...
И.Ильф и Е.Петров «Золотой телёнок»
По телевизору показали Чубайса. С довольным видом этот «лучший менеджер России» сообщал, что если, не дай бог, этой зимой будут сильные морозы, то Москву ждёт повальное отключение электричества, потому что оборудование сильно изношено и т.п., и т.д. Блин! Когда, наконец, уберут этого мерзавца? Если он не справляется со своими обязанностями, то такого «специалиста» надо по крайней мере снять с должности, а то и отдать под суд! РАО ЕЭС приносит своим хозяевам немалую прибыль, почему же у них руки не доходят до того, чтобы обновить устаревшее оборудование? С последней аварии прошло больше полгода, неужели за это время нельзя было купить и поставить всё новое? Или эти уроды, кроме набивания своего кармана, больше ни о чём думать не хотят? Тогда тем более — под суд! Осудить, посадить и сослать, желательно, куда-нибудь на урановые рудники, пусть способствует развитию ядерной энергетики.
Показали также Лужкова. Столичный мэр негодует и клеймит РАО ЕЭС последними словами, что, мол, с какой стати Москва должна зависить от произвола какого-то Чубайса. Правда, почему-то не ставит вопрос, что этого ублюдка надо гнать в шею.
Так-что ждём зимы. Запасаемся дровами. Говорят, морозы будут конкретные...
Сынулька министра обороны сбил насмерть пенсионерку. Но ему ничего не будет. С особым цинизмом дело закрыли за отсутствием состава преступления. Подробнее читайте в «Новых Известиях».
У истории с наездом есть и продолжение. Ведущей Ren-TV Ольге Романовой не дали провести вечерние выпуски новостей люди в военной форме. А всё из-за того, что она рассказала в эфире «Эха Москвы», что из выпуска новостей Ren-TV были сняты два сюжета - про хрустальную часовню Зураба Церетели и материал о закрытии дела против сына министра обороны России. Демократия, блин, свобода слова...
Как сказал один умный человек, не помню кто, «у нас все равны, но одни равны меньше, а другие больше».
Кстати, читал про министра обороны, под шумок узнал и о хрустальной часовне.
Маньяк Церетели никак не оставит Москву в покое. То ублюдочного Петра Первого «подарил» москвичам, а теперь хочет осчастливить, построив часовню на Манежной площади. Нет, я, конечно, не против церквей и памятников, мне и Пётр Первый ни капельки не мешает, стоит себе и стоит, мордой лица похожий на Эдуарда Шеварнадзе. Вот только прикольно, что эта стеклянная часовня обойдется Москве в 15 миллионов долларов, а ведь это не Лужок с Зурабчиком скинутся, это деньги налогоплательщиков...
Швецию наши любители капиталистического образа жизни называют чуть ли не раем на Земле и частенько говорят, что там построили настоящий социализм, а не то говно, что было в СССР. А вот оказывается, в Швеции надо платить за телевизор, причём не только в момент приобретения его в магазине бытовой техники, но и в дальнейшем тоже. Немаленькие деньги идут на финансирование двух государственных каналов телевидения, которые радуют зрителей такими программами, как "Угадай какашку", "Старьём-берьём" и "Тру-ту-ту". Чувак, живущий в Швеции, весело рассказывает, как он скрывался от телевизионных контролёров.
Почитал я всё это и подумал, как хорошо, что мы живём в России-матушке. Спасибо Петру Первому, что настучал по тыквам проклятым шведам под Полтавой. Пугает только, что наши уроды правители стремятся к тому, чтобы быть похожими на загнивших капиталистов. Причём, берут у них всё самое отвратительное, а хорошего как бы не замечают. Так что есть вероятность, что и у нас скоро начнут бабки за телевизоры собирать. (Бляха муха! А у меня их три штуки плюс монитор от компьютера, про который тоже хрен докажешь безграмотному контролёру, что это не телевизор! Ведь разорюсь на фиг!)
Откуда есть пошло «древнее» Украинское государство.
Если бы Ярославу Мудрому случайно сообщили, что он не русский, а какой-то там «украинский» князь, то он, если бы не мечом огрел сказавшего такую чушь, то, по крайней мере, был бы огорошен подобной несуразицей, ибо в его времена такого понятия как «украина» просто не существовало...
Есть классный фильм Мела Брукса «Всемирная история. Часть 1». В нём многие исторические события так подаются, что со смеху умереть можно. Похоже, самостийные жовто-блокитные националисты решили снять или по крайней мере сочинить сценарий «Всемирная история. Часть 2». Вот посмеёмся...
Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает:
— Москалив тут нема?
— Hи, нема, — отвечают ему.
— Точно нема?
— Точно.
— Hу, тогда давайте по-русски поговорим...
Красота по-украински: сало, горилка и всё такое прочее
Не, кроме шуток, действительно красивый натюрморт! Даже завидно.
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори густо зашарілись,
І в пляшці чиста-чиста, мов роса,
Горілочка домашня причаїлась.
І ніжно сальце зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину,
Якщо ти млієш, слухаючи це
Чому ж, ти, блядь, не любиш Україну?!
На войне, конечно, как на войне, однако и комические ситуации случались.
1941 год. Во время активной подготовки к наступлению на СССР немцы, как известно, всячески скрывали свои истинные планы, выставляя на показ якобы готовящуюся высадку на британских островах. Одним из средств по запугиванию противника было размещение на побережье Франции нескольких аэродромов-муляжей на которых размещалось значительное количество деревянных копий немецких истребителей. Работы по созданию этих самых муляжей были в самом разгаре когда однажды среди бела дня в воздухе показался одинокий британский самолёт и сбросил на «аэродром» одну-единственную бомбу. Она оказалась деревянной. После этого случая немцы прикратили все подобного рода работы....
Великая Отечественная война. Наши храбрые лётчики-асы посбивали всех фашистов. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские лётчики посбивали всех наших асов? Геринг клятвенно обещает: Исправим!
Прошёл месяц. Ситуация изменилась. Фашисты долбят наших асов, как нефиг делать. Сталин кого-то там вызвал: Почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь наоборот, немцы бьют наших. Ему ответили: Исправим!
А где взять лётчиков? Ну, и посадили за штурвалы зеков.
Прошёл месяц. Ситуация изменилась в корне.
Гитлер вызвал Геринга: Почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот?
Герниг: Понимаете, мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват, и всё было понятно — пятый, пятый, я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего понять не возможно — Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу!
Русиш партизанен! Нихт шисен! Их бин шасен! Йа, йа, натюрлих!
Всё-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки «Убежало одеяло, улетела простыня» и не срифмовать впоследствии со словами «зае#ало» и «х#йня» — это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
Говорят, однажды Пушкин послал издателю «Московского телеграфа» Вяземскому свое стихотворение «Телега жизни» с примечанием: «Можно печатать, пропустив русский титул». Это означает, что можно пропустить нецензурное слово, стих от этого не пострадает.
Представляем способы, с помощью которых в разные времена в разных странах пытались бороться с руганью.
10 место: Во времена царствования Михаила и Алексея, в XVII веке, за ругань и сквернословие били кнутом и секли розгами прямо на месте. Увы – приходилось часто менять палачей, поскольку наказуемых было ужасно много.
9 место: Петербургский цензор Гедеонов как-то раз запретил две пьесы из-за пошлости, плохого русского языка и частого употребления нехороших слов. Конфуз получился страшный: автором этих пьес была Екатерина II.
8 место: Александр Сергеевич Пушкин был повинен в том, что посадили в тюрьму сороку его покровителя Инзова. Сороку пришлось держать в клетке на заднем дворе, потому что Пушкин зачем-то обучил ее непристойным ругательствам.
7 место: Из труппы британского детского театра был уволен актер, который нехорошо выругался во время репетиции. Администрация решила не рисковать. Кстати, актер играл роль попугая и ругался, будучи в образе.
6 место: Совет Каунаса принял решение штрафовать людей на улицах за ругательства. Впрочем, дело вовсе не в том, что вы скажете. Ругаться запрещено только на русском языке.
5 место: Автолюбители в Германии чаще всего платят штрафы вовсе не за нарушение правил дорожного движения, а за пререкания и ругательства в адрес полицейских, это статистика.
4 место: Ужасная правда про большой теннис. Несмотря на то, что теннис называют «спортом джентльменов», там ругаются все. На Уимблдоне прошлось даже создать негласный штаб по борьбе с руганью. Виновные платят большие штрафы.
3 место: В 1883 году в США судом рассматривался вопрос: допустима ли в частном телефонном разговоре грубая речь и брань. Конечно, ругаться, запретили на том основании, что телефонные линии обслуживаются достойными женщинами.
2 место: Толстой учил не только детей в Ясной Поляне, но и солдат на Кавказе. Солдаты уроки его запоминали, но по-своему. Через много лет они вспоминали: «Граф Толстой? Как же, помним. Первейший матершинник был. Бывало так выругается, что хоть святых выноси. И всё как-то не по-русски норовит». Дело в том, что Толстой хотел отучить солдат материться. А поскольку душа всё же требует время от времени ругательств, Толстой взамен предлагал абстрактные слова наподобие «ерондер пуп». Конечно, у Толстого ничего не получилось.
1 место: По воспоминаниям бывшего командира зенитного подразделения во Вьетнаме, когда советские военные советники обучали мирных северо-вьетнамских крестьян обращению с зенитными установками, малограмотные «новобранцы» понимали единственный способ обращения – «делай, как я». Вьетнамцы оказались настолько прилежными учениками, что их старания порой могли подвести инструкторов под монастырь. Вьетнамцы запоминали всё подряд вместе с ругательствами. На проверках они то и дело следом за словами «Так точно, товарищ генерал!» посылали его к такой-то, простите, матери.
Идущие вместе в одно место
— Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!
— Доченька! У тебя ведь трусики грязные!
— А я их наизнанку вывернула!
— Ух ты, моя хозяюшка...
Читать дальше больше...
Напомню, это такие фразы, которые читаются одинаково и слева направо, и справа налево.
Мне особенно понравился этот: «А попотела за лето попа».
Читать далее...
В три часа ночи наткнулся на рассказ и так ржал, что чуть всю свою семью не разбудил. Автор мне неизвестен, но рассказ — просто супер! Такие редко попадаются.
Читать далее...
В США в продажу поступил новый детский набор «Теперь ты полицейский», в него входят: пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него.
Тысячи судебных исков захлестнули журнал «Плейбой», после опубликования интервью с Новодворской. 5732 мужика заболели импотенцией, один изнасиловал крокодила.
Политкорректный афро-снеговик
Большие зелёные мухи
Сидят на капоте у ВАЗа.
Они не ошиблись...
· Блондинки всегда загадка: то ли крашенная, то ли родилась дурой.
· Я не стерва. Мне просто в жизни повезло.
· Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
· Легче всего создаются трудности.
· Жизнь коротка — но успевают же испортить.
· Один крутой захотел стать умным. Но не знал, с чего начать. Так и остался крутым.
· Перед собой нужно ставить реальные цели, для воплощения нереальных существуют подчинённые.
· Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше!
· Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
· Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
· В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
· Если бы не было водки, был бы здоров, но несчастен.
· Пришёл день X, наступило время Ч и полная Ж...
· Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!
· Ищу интим. Работу не предлагать.
· Говорят, что у Кутузова не было одного глаза, но это не правда. Один глаз у Кутузова был!
· Женщины — как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
· Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
· Лучше поздно, чем никому!
Попа выпуска
У нас традиция, каждый год, 31-го декабря мы с подругами ходим в баню...
А прикольно было бы снять пародию на «Иронию судьбы», где мужские роли были бы женскими и наоборот. Сюжет был бы гораздо динамичнее!
· Балерина. Забыла надеть трусы...
· Эта тоже забыла кое-что надеть...
· Пляжный футбол...
· Это хуже, чем голой жопой на ежа...
· Водитель! Не отвлекайся за рулём...
· Новая поп-группа «Сиськи»...
· Спортивная девушка...
· Подсчитай количество...
· Денег нет, плачу натурой...
· Жуть! Ну очень большие...