Павел Асс
Новое постановление
Как известно, денег всегда не хватает. Особенно такому огромному городу, как Москва. Чтобы решить финансовые проблемы, мэр столицы господин Лужков и другие господа из правительства города долго заседали и, наконец, выработали новое постановление: объявить аукцион на замещение вакантной должности имени Метрополитена.
Выиграет, скажем, миллионер Пупкин такой аукцион, и его уважаемым именем на целый год назовут бывший Метрополитен имени Ленина. Ленин-то к метро вообще никакого отношения не имеет, а так целый год и миллионеру будет приятно, и в городской казне денежки появятся. И будет у нас Метрополитен имени Пупкина. А через год — Ещё аукцион.
Подобные аукционы планируются и по поводу названий отдельных станций, электропоездов и даже вагонов. Представляете, подъезжает вагон имени Иванова в составе поезда имени Петрова на станцию имени Сидорова на кольцевой линии имени грузина Гиви Шевелидзе!
В конкурсе на замещение имен будет разрешено участвовать не только частным лицам, но и организациям, фирмам, банкам. Только для них это будет стоить дороже, поскольку им будет не только приятно, но и реклама!

  © PANB.RU